业务范围

首页 > 研究院 > 业务范围

研究院业务范围

一丶成为AMI在中国的办事机构,在AMI指导下,全权代表AMI在中国开展一切工作和活动。

1、及时发布和传递AMI的信息,促进AMI与中国的信息沟通,帮助AMI及时了解中国蒙台梭利教育发展的情况和需求。

2、协助AMI建立中国培训中心体系。

1)代表AMI对中国各培训中心进行实地考察,根据AMI的标准对培训中心的举办资质和条件进行评估,并将信息及时反馈给AMI。·根据各培训中心的需求,与AMI进行沟通和协调,落实中国地区的蒙台梭利教师资格培训课程的时间、地点、培训师等。

2)代表AMI对各培训中心的实际工作情况进行评估。

3)代表AMI与各培训中心之间进行日常的工作联络等。

4)协助各培训中心建立自己的培训基地,为学员提供更好的学习、见习和实习的条件,并成为各地蒙台梭利学校的典范。

3、协助AMI在中国所进行的推广和传播蒙台梭利教育的活动,策划、组织和实施在中国举行的各类研讨会、进修课程、工作坊、蒙 台梭利大会等。

4、协助AMI建立与中国政府层面的沟通和交流,争取政府部门对蒙台梭利教育在中国发展的支持和肯定。

5、建立AMI会员制度,为AMI学员的专业学术提升建立相应的交流平台。

二丶研究和探索蒙台梭利教育与中国文化的相融合

1、开展《蒙台梭利教育与中国文化相融合》的课题研究。

2、建立《中国蒙台梭利学校管理标准手册》。

3、建立“中国蒙台梭利学校评估标准和认证体系”。

4、研究和探索在蒙台梭利教育中语言领域的教具研发和制作。

5、翻译出版蒙台梭利的指导性书籍、专业刊物等。

6、制定中国的培训师培养计划,在AMI协助下培养出中国的培训师。

7、建立中国蒙台梭利幼儿园园长联盟、社会联盟,让更多的社会力量来推动中国蒙台梭利教育的发展。


Words4

BY: 骥腾科技
图片